当前位置 - 中国中信 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港口管理局联合多部门开展暑期涉海旅游专项执法行动
发布日期:2021-08-24 17:33

中国中信  近日,在市海管办的协调下,厦门港口管理局港航执法支队主动加强与海事局、体育局、海洋执法支队等部门的联动工作,牵头开展暑期涉海旅游专项执法行动,编队巡查鼓浪屿至会展中心沿线海域.

 

 

  巡航期间海上秩序总体平稳,未发现海上非法营运行为。通过联合执法行动,进一步确保疫情防控常态化期间海上旅游秩序健康平稳发展,遏制港航违法势头。

 

 

  下一步,厦门港口管理局港航执法支队将结合海上联合巡航和常态化巡查,及时向从业人员和游客宣传疫情防控知识及注意事项,并督促做好涉海旅游船舶消毒工作,确保疫情不发生船岸交互扩散和在海上蔓延,进一步规范和促进涉海旅游项目健康发展,提前为中秋国庆黄金周期间我市涉海旅游秩序稳定打下基础。

2309/1438/1666/298/220/2234/376/968/933/ 中华人民湖北省邮日本邮政