当前位置 - 中国中信 - 港口资讯 - 港口新闻
省港航事业发展中心副主任叶祥辉带队赴古雷港区指导安全生产工作
发布日期:2021-08-24 17:35

中国中信  8月18日,省港航事业发展中心副主任叶祥辉带队深入古雷港区在建码头、危货码头开展安全生产工作指导服务。

  

  

  在古雷作业区北1#2#泊位、南15#-19#泊位现场,叶祥辉副主任详细询问大排查大整治行动开展情况、码头项目进展情况、存在的问题和困难,强调要加强施工现场管理,确保项目施工安全,保质保量按时完成,并表示省港航中心将积极协调,帮助解决困难。在古雷海腾码头现场,叶祥辉副主任认真听取海腾码头疫情防控、大排查大整治行动、安全生产专项整治三年行动等安全生产工作情况,强调安全生产需要重点关注的环节和安全生产隐患排查、第三方专家检查隐患闭环整改等问题,督促企业要严格落实主体责任,加强作业管理,在做好疫情防控工作的同时不放松安全生产,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,抓实抓细各项工作。

518/1323/583/1605/121/502/671/458/1071/ 中华人民湖北省邮日本邮政