当前位置 - 中国中信 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港口管理局掀起学习贯彻十九届四中全会精神高潮
发布日期:2021-08-24 17:43

  自七月中旬以来,厦门港口管理局根据市委组织部总体部署,结合厦门港工作实际,迅速在全局系统掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神新高潮。

  

  

  

中国中信  此次学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训充分考虑厦门港跨厦漳两市三区的特殊性,轮训形式灵活多样,取得了明显的成效。一是点面结合,受众面广。以厦门方向为主会场,漳州方向各单位为分会场,充分解决往返交通困难等问题,参训对象由处级干部扩大到基层单位中层以上干部,全局系统约160名干部参加学习。二是线上线下双管齐下,内容丰富。线下邀请市委讲师团团长苏秋华、厦门大学蒋月、市委讲师团教研室主任吴花介等教授现场专题辅导,线上紧跟市管干部网络视频课,从国家制度优势宏观层面到与百姓息息相关的《民法典》,再到日常意识形态领域工作、学习借鉴“枫桥经验”基层治理工作等,全方位、多层面提升干部思想政治理论水平和综合工作能力。三是形式多样活泼,强化学习成果运用。既有讲座式全局集中学习,又利用网络视频课、“干部在线”等平台由各单位和干部职工个人利用工余时间自主学习,有效解决工学矛盾。注重学有所思、学有所获、学有所用,运用党建e家平台功能,开展线上或线下学习研讨、撰写学习心得等,进一步提高理论学习指导实际工作的能力。

1312/1451/309/501/448/1705/1169/1600/417/ 中华人民湖北省邮日本邮政