当前位置 - 中国中信 - 港口资讯 - 政务资讯
航道中心组织召开“平安航道”共建座谈会
发布日期:2021-08-21 10:07

中国中信  为进一步提高石码3000吨级航道的安全保障水平,8月7日,厦门港航道保障中心组织召开“平安航道”共建座谈会,龙海市水利局、龙海市海洋与渔业局、漳州龙海海事处、港航综合行政执法支队二大队等单位共商建立“齐抓共管”常态化协调机制。

 

 

  中心石码分站代表和中心领导向与会人员讲解了《航道法》出台的背景及意义,介绍石码航道建设的情况及现状,回顾中心和参会单位携手共管取得的一系列成绩,表达了继往开来、加大交流与合作的愿望。与会代表围绕“共建、共创、共享”开展了热烈讨论,对建立常态化联席会议机制表示赞同,取得了“多交流、多沟通、多合作”等一系列共识。座谈会现场气氛活跃,与会单位代表围绕石码3000吨级航道目前存在的问题,分别从各自的职责出发,探讨如何推进共建机制发挥实效,同时,也提出了加强顶层设计、推动高层互动、扩大合作圈等相关建议,为推动厦漳两地的发展做贡献。

389/2063/1728/1774/2327/36/2301/1440/1411/ 中华人民湖北省邮日本邮政