当前位置 - 中国中信 - 港口资讯 - 政务资讯
党建引领聚合力 港航共建促发展
发布日期:2021-08-21 10:13

  

  8月3日下午,厦门港引航站第三党支部与新海达党支部围绕“党建引领聚合力,港航共建促发展”这一主题开展共建活动。

  新海达党支部一行20余名党员代表首先参观了阳光引航品牌建设展示区和党员活动阵地,在调度指挥中心听取引航生产流程及信息化技术在引航生产中的应用情况介绍。随后集中观看抗疫宣传片《扬帆逆行》和党建微视频《不忘初心 志在引航》,对引航任务执行情况有了更为全面的认识。

  

  

  在双方党员代表的共同见证下,厦门港引航站第三党支部书记钟小辉与新海达码头党支部书记吕建平签订共建协议并代表双方发言。双方一致认为,支部共建是新形势下不断加强基层党组织建设,推动各单位党建工作不断迈上新台阶的有效途径。引航站与新海达码头将通过结对共建,加强党建经验及工作成果交流,实现优势资源共享,共同提高党建工作水平,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,服务港口发展。

  厦门港引航站党总支书记张天从表示,很荣幸能够见证双方共建的签约,感谢新海达党支部对双方共建的大力推动与支持,希望双方扎实有效地开展共建工作,开创共建共享、共促共赢的党建工作新格局。

2054/1820/2196/2324/1867/211/652/470/867/ 中华人民湖北省邮日本邮政